Tartes tomates cerises et ail confites

Pour l'apéro, changez des cacahuètes !!!




Ingrédients


350g de tomates cerises environ
2 gousses d'ail
Tapenade d'olive noire
Parmesan
Pâte feuilletée
Sucre cassonade
Huile d'olive
Herbes de Provence


Préchauffer votre four à 200°C.
Dans la pâte feuilletée, découper des fonds de tartelette, à l'aide d'un emporte-pièce, les piquer avec une fourchette, saupoudrer de parmesan et enfourner. Surveiller la cuisson.
Dans un plat, mettre les tomates cerises, en une seule couche, l'ail coupée en lamelle très fine, et arroser d'huile, saupoudrer de sucre et d'herbes de Provence.
Faire confire les tomates et l'ail au four, à 200°C, Il ne doit plus rester de jus à la fin de la cuisson.


Tartiner les disques de pâte feuilletée avec un peu de tapenade puis déposer les tomates cerises confites dessus, ajouter un pétale d'ail confite, et servir tiède.




0 commentaires :

Enregistrer un commentaire